Como podemos ajudar?

• Perguntas mais populares

• Se o seu cadastro estiver na lista de espera, aguarde mais um pouquinho. O prazo para análise e aprovação de sua inscrição é variável.

Todo o processo de aprovação é feito manualmente por nossa equipe e com muito cuidado para garantir que os novos perfis estejam de acordo com os nossos Termos e Condições de Uso.

Além disso, a ativação dos cadastros dependerá da quantidade de Sugar Babies para cada Sugar Daddy/Mommy, conforme sua região, cidade, interesses, características e todos os dados informados no momento da inscrição, para proporcionar maior compatibilidade e mais sucesso nas interações. É muito importante mantermos este equilíbrio em nossa plataforma!

Não precisa se preocupar, se o seu perfil estiver adequado com as nossas regras, você certamente será aprovado. À medida que novos Sugar Daddies/Mommies se cadastram, novos Sugar Babies são adicionados, então, é preciso um pouco de paciência!

Para saber como funciona nossa lista de espera, disponibilizamos um vídeo em nosso canal do Youtube. Esperamos que esse vídeo esclareça todas as suas dúvidas.

• Após concluir seu cadastro, um link será enviado para que você verifique o seu e-mail.

Dê uma olhadinha na sua Caixa de Entrada e, se não achar, consulte sua caixa de Spam, Lixo Eletrônico ou aba de Promoções. Ao encontrar a mensagem, clique no link e verifique seu e-mail.

IMPORTANTE: Essa confirmação permite que consiga logar em sua conta normalmente, mas não garante a aprovação do perfil.

Caso ainda esteja na lista de espera, aguarde mais um pouquinho que em breve você receberá um e-mail de boas-vindas, se o seu cadastro estiver de acordo com os Termos e Condições do Site.

• Oba, se já pagou falta pouco para aproveitar nossa plataforma!

Pagou por boleto? Será preciso aguardar apenas o tempo de compensação bancária, que pode levar de 24 a 72 horas. Mas normalmente é bem rápido e você em breve poderá conversar e interagir com nossos usuários.

Pagou por cartão de crédito? Dentro de poucas horas, seu perfil será aprovado. Mas será necessário cumprir uma parte extra de verificação, nos enviando a cópia do seu RG e CPF. Este procedimento é realizado para garantir a segurança do seu pagamento e de seus dados.

• Se o seu perfil está em modo de edição significa que suas descrições e/ou fotos não estão de acordo com as regras do site.

Por isso, você deve revisar os textos do seu cadastro e/ou adicionar mais fotos em modo público. Depois que fizer todas as alterações necessárias, seu perfil será encaminhado para a triagem de análise das modificações e prosseguiremos com a (re)ativação da conta.

Para fazer a edição, siga os passos abaixo:

➠ Realize login em seu perfil, através de nosso site;
      ➠ Revise as informações já preenchidas e faça as alterações desejadas;
      ➠ Clique em "Adicionar Foto Pública" e realize o envio de novas fotos;
      ➠ Após concluir os passos anteriores, aperte em "Reenviar para aprovação".

Prontinho, seu perfil será encaminhado para a triagem.

ATENÇÃO: As fotos devem ser nítidas, com boa resolução; precisam mostrar seu rosto inteiro, sem muitos filtros. Não são aceitas imagens de internet; fotos desfocadas; com rosto cortado ou modificado por filtros e imagens que não sejam realmente suas.

IMPORTANTE: Para manter um perfil de Sugar Baby ativo em nosso site, é necessário ter pelo menos uma foto de rosto em modo público.

• Todas as modificações feitas no seu perfil passam por análises dos nossos auditores, incluindo fotos e textos.

Essas alterações só ficam visíveis em seu perfil, para outros usuários, após a aprovação e isso pode levar algum tempo, pois todo o processo é feito manualmente e com muita atenção.

O prazo de análise das alterações realizadas em seu perfil é variável, mas não costuma exceder o tempo de 72 horas.

Espere mais um pouco, se tudo estiver de acordo com nossos Termos e Condições de Uso, aprovaremos suas alterações e elas estarão disponíveis para que os outros membros possam ver.

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:
      Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
      ➠ Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
      ➠ Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
      ➠ Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
      ➠ Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
      ➠ Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:
      Fotos de rosto com boa resolução;
      ➠ Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
      ➠ Fotos que demonstrem seu estilo de vida, desde que você seja nitidamente identificável;

• Dúvidas Frequentes

• O procedimento é bem simples!

Primeiramente, certifique-se de que não está logado em nenhum dispositivo. Depois, basta acessar este link e seguir os passos abaixo:
      ➠ Clique em "Esqueceu a senha?";
      ➠ Digite o seu e-mail cadastrado no campo indicado
      ➠ Uma mensagem para restaurar senha será enviada diretamente para seu e-mail;
      ➠ Clique no link recebido para que seja redirecionado para uma nova tela;
      ➠ Digite uma nova senha e, em seguida, confirme a senha digitada;
      ➠ Aperte o botão “Salvar a nova senha”.

Prontinho, sua senha agora foi redefinida e você será redirecionado automaticamente para a página inicial do MeuPatrocínio!

Fiz os primeiros passos, mas não recebi o link de redefinição. Como resolvo?

Caso não tenha encontrado o link na Caixa de Entrada, verifique a caixa de Spam, Lixo Eletrônico ou aba de Promoções. Você também pode pesquisar por “Restaurar Senha” da aba de busca do seu e-mail.

ATENÇÃO:
      A senha pode conter letras, números e caracteres especiais como por exemplo: /, @, $, _, +,. Deve ter, pelo menos, 5 dígitos.

SUGESTÃO:
      Sempre use senhas seguras, que não sejam de fácil descoberta e que não contenham dados pessoais (como data de nascimento e número de telefone).

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:

➠ Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
      ➠ Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
      ➠ Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
      ➠ Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
      ➠ Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
      ➠ Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:

➠ Fotos de rosto com boa resolução;
      ➠ Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
      ➠ Fotos que o seu rosto apareça nitidamente, sem filtros que o modifiquem e sem corte.

• Todas as modificações feitas no seu perfil passam por análises dos nossos auditores, incluindo fotos e textos.

Essas alterações só ficam visíveis em seu perfil, para outros usuários, após a aprovação e isso pode levar algum tempo, pois todo o processo é feito manualmente e com muita atenção.

O prazo de análise das alterações realizadas em seu perfil é variável, mas não costuma exceder o tempo de 72 horas.

Espere mais um pouco, se tudo estiver de acordo com nossos Termos e Condições de Uso, aprovaremos suas alterações e elas estarão disponíveis para que os outros membros possam ver.

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:

➠ Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
      ➠ Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
      ➠ Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
      ➠ Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
      ➠ Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
      ➠ Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:

Fotos de rosto com boa resolução;
      ➠ Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
      ➠ Fotos que o seu rosto apareça nitidamente, sem filtros que o modifiquem e sem cortes.

• Para mantermos a qualidade dos perfis e garantir que os usuários estejam de acordo com as regras da plataforma, todas as descrições são analisadas criteriosamente por um time responsável.

Serão reprovados todos os textos:
      ➠ Com menos de 6 caracteres, exceto o nome de usuário que pode conter, no mínimo, 4 caracteres;
      ➠ Que fazem menção a qualquer outra rede social ou fornecendo dados pessoais (ex: seu nome de usuário, links ou números de telefones associados a outras redes, informações bancárias);
      ➠ Com conotação sexual, pornográfica ou qualquer tipo de preconceito quanto à origem, raça, sexo, orientação sexual, cor, idade, crença religiosa ou qualquer outra forma de discriminação;
      ➠ Que possua conteúdo abusivo, linguagem ofensiva ou incentive a violência;
      ➠ Que remeta aliciamento de pessoas, prostituição, serviços de acompanhante.

ATENÇÃO: Lembrando que todos os textos devem estar de acordo com os Termos e Condições de Uso do MeuPatrocínio. E, em caso de violação das regras, seu perfil pode estar sujeito à suspensão sem aviso prévio.

• Este "N" significa "Novos".

Todos os perfis que contêm essa "Bolinha Azul" são usuários que efetuaram o cadastro recentemente.

Portanto, esse ícone mostra para você quem são os novos membros, aqueles que acabaram de ter os seus perfis aprovados em nosso site e estão conhecendo nossa plataforma.

Aproveite e entre em contato com eles, para que possam ter sua primeira experiência Sugar!

• Como funciona o MeuPatrocínio

• Uma relação Sugar é quando as pessoas são honestas sobre o que buscam sem perder tempo. Isso permite que elas definam imediatamente o que precisam e desejam obter em um relacionamento. Nossos perfis e todas as informações do cadastro permitem que os membros deixem suas expectativas bem claras.

Por que perder tempo com quem que não procura o mesmo que você? Nós buscamos preservar a verdadeira essência do Relacionamento Sugar: proporcionar interações reais, com clareza, segurança e facilidade nas interações e propósitos.

Relacionamentos bem-sucedidos só existem quando as expectativas do casal estão alinhadas. Sugar Daddies e Sugar Babies sabem o que querem, o que podem oferecer e falam abertamente em acordos pré-estabelecidos, sem ter que se sentir culpados por seus desejos e intenções.

• Um Sugar Daddy ou uma Sugar Mommy também são conhecidos como Patrocinadores.

Quem não conhece o funcionamento de um relacionamento Sugar real, pode se deixar enganar pensando que Sugar Babies são pessoas interesseiras e encostadas. Mas não é bem assim, receber a ajuda de uma pessoa experiente e que pode lhe oferecer não apenas este benefício, mas também conselhos de vida, é, sem dúvidas, a principal característica para um relacionamento perfeito.

Portanto, mais do que dinheiro, o que se busca em uma relação Sugar é a troca da companhia perfeita e que as partes desse relacionamento crescem juntos em vários aspecto na vida.

Isso quer dizer que todo homem ou mulher, que são maduros e ricos é um Sugar Daddy ou Sugar Mommy? Não!

O verdadeiro Sugar Daddy é um homem experiente, confiante, bem-sucedido, que trabalha muito, e por isso, é muito próspero. Um Daddy gosta de compartilhar suas riquezas, conhecimentos e momentos com sua Sugar Baby.

Ao mesmo tempo que a verdadeira Sugar Mommy é uma mulher generosa, com um nível elevado de conhecimento, experiência, com muitas conquistas, disposta a proporcionar momentos incríveis para seu Sugar Baby. Além de ajuda, a Mommy oferece ascensão, mimos, aprendizado e conforto.

• Uma Sugar Baby é uma pessoa que quer fugir do comodismo e procura por um relacionamento repleto de novas experiências e um gostinho da boa vida. Ela não é limitada pelas definições convencionais de relações, ela é ansiosa expandir horizontes, desejos e metas.

Sugar Baby tem ambição, aprecia o valor de alguém pode ser um patrocinador, professor, confidente, amigo, amante e até mesmo um parceiro de negócios e investidor em seu futuro.

Sugar Baby é uma pessoa que procura um relacionamento real, orientação e apoio.

Não há Sugar Baby padrão, já que qualquer um que esteja querendo namorar alguém que possa ajudá-lo a alcançar seus objetivos pode ser classificado como Baby, porque estão procurando relacionamentos de acordo com seus desejos. Há uma transparência e abertura, que muitas vezes, resulta em compatibilidade, retorno mútuo, sentimentos genuínos de amor e compromisso a longo prazo.

Sugar Babies não querem estar em relações monótonas e tradicionais prescritas pela sociedade. Em vez disso, se interessam por um relacionamento moderno, diferente e compatível com sua motivação.

Sugar Babies apreciam o valor de encontrar um relacionamento real com alguém que possa ajudá-los a prosperar.

• Dicas do MeuPatrocínio

• Os usuários que tiveram seu perfil suspenso recebem um e-mail com mais informações sobre o bloqueio da conta. Mas aqui você pode conferir alguns dos principais motivos de suspensão:

➠ Ser menor de idade;
      ➠ Ser denunciado diversas vezes;
      ➠ Ter solicitado estorno de sua assinatura diretamente à operadora de seu cartão de crédito, alegando não reconhecer a compra;
      ➠ Utilizar fotos que não pertencem a você;
      ➠ Ter sido grosseiro, ofensivo ou abusivo com outros usuários e/ou nossos colaboradores pelo atendimento ao cliente;
      ➠ Utilizar nosso site para promover atividades ilícitas e/ou comerciais;
      ➠ Ter utilizado linguagem vulgar e/ou sexualmente explícita em mensagens ou descrições;
      ➠ Estar pendente de verificação por não ter enviado a documentação solicitada pelos nossos colaboradores via e-mail;
      ➠ Possuir informações em seu e-mail que não estão de acordo com nossos Termos e Condições de Uso;
      ➠ Ter oferecido, aceitado, solicitado ou mencionado serviços de acompanhantes e/ou garotas de programa.

O MeuPatrocínio não se manifestará ou responderá sobre as possíveis razões de suspensão de conta, pois todas elas estão descritas e podem ser verificadas em nossos Termos e Condições de Uso.

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

➠ Tentem se passar por outras pessoas, utilizando fotos "fake";
      ➠ Usem o mesmo perfil com mais de uma pessoa (dois ou mais usuários compartilhando a mesma conta);
      ➠ Se identificarem como acompanhantes ou garotas de programa;
      ➠ Solicitem ou ofereçam qualquer quantia como condição para encontros, relações sexuais ou como negociação de fotos e vídeos.
      ➠ Ofereçam ou venham a exigir sexo e/ou encontros em troca de dinheiro;
      ➠ Requisitem informações pessoais antes de se conhecerem;
      ➠ Apresentem comportamentos que se configurem como assédio sexual ou violência verbal;

ATENÇÃO
      : Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Se você desativou seu perfil utilizando a Opção “Desativar Conta” ou solicitou a exclusão temporária através do nosso canal de atendimento, é possível retornar à nossa plataforma a qualquer momento.

Para reativar, basta acessar o site e efetuar o login. Assim que selecionar o botão Entrar, irá aparecer uma caixinha para confirmar a reativação ou permanecer com a conta desativada.

Caso você escolha voltar a utilizar o site, seu perfil será reabilitado e poderá interagir com os outros usuários no mesmo instante, além de perceber que todos os seus dados se mantiveram salvos, sem alterações, aguardando o seu retorno.

• Boost

• A funcionalidade do Boost permite que os Sugar Daddies assinantes (Premium e Elite) e Sugar Babies comprem créditos para impulsionarem seus perfis e receberem mais visualizações.

Os usuários que estiverem com o Boost ativado, aparecerão em uma lista de perfis impulsionados que ficará visível durante o ciclo de 24 horas.

Para os usuários que visualizam a lista de perfis que ativaram o Boost, não é necessário ter um plano ativo.

• A funcionalidade do Boost permite que os Sugar Daddies assinantes (Premium e Elite) e Sugar Babies comprem créditos para impulsionarem seus perfis e receberem mais visualizações.

Os usuários que estiverem com o Boost ativado, aparecerão em uma lista de perfis impulsionados que ficará visível dentro do seu estado, durante o ciclo de 24 horas.

• Para efetuar a compra do Boost ou ver qualquer outra informação da funcionalidade, você precisa ser um assinante Premium ou Elite.

Em seguida, basta seguir os passos abaixo:
      ➠ Acessar o seu perfil pela Web, utilizando o seu navegador, em dispositivo móvel ou computador;
      ➠ Ir para o Menu, localizado no canto superior direito;
      ➠ Selecionar a opção "Boost";
      ➠ Caso seja o seu primeiro acesso nesta tela, será apresentada uma breve explicação sobre a funcionalidade;
      ➠ Selecionar quantos créditos você deseja comprar;
      ➠ Preencher os campos com suas informações para efetuar o pagamento, disponível apenas através do cartão de crédito;
      ➠ Finalizar e confirmar a compra selecionando o botão vermelho.

Feito isso, você poderá ver quantos créditos há em seu perfil e ativá-los a qualquer momento para impulsionar o perfil dentro do seu estado, desde que seja um assinante Premium ou Elite.

• O ciclo do Boost dura 24 horas.

Você poderá comprar quantos créditos quiser e utilizar a qualquer momento, desde que esteja com uma assinatura Premium ou Elite ativa.

Quando realizar a ativação de um crédito, dará início ao ciclo Boost e o seu perfil será impulsionado para as Sugar Babies de seu Estado em uma lista exclusiva, recebendo muito mais visualizações durante esse período.

Ao final, irá aparecer uma mensagem com informações sobre a performance do seu Boost e o resultado do ciclo também será enviado para seu e-mail cadastrado na plataforma.

• Estes são os Daddies Premium e/ou Elite que ativaram o Boost em seu Estado para terem seu perfil impulsionado e obterem mais visualizações. Cada crédito ativado, permite que o usuário permaneça na lista por 24 horas.

Aproveite esse momento e visite os perfis que te interessaram. De acordo com nossas análises, interagir com Daddies impulsionados aumentam as chances de sucesso para obter um relacionamento Sugar, pois eles estão mais dispostos a conversar e conhecer melhor quem demonstra interesse.

•

Após o encerramento do ciclo do seu Boost, você poderá conferir o resultado, basta:

1. Selecionar a aba Interesse

2. Ir para a lista Quem me viu

Ao acessar esta lista, será apresentado o resultado do seu Boost.

Nota: Esse dado é mostrado apenas uma vez por ciclo.

• Planos e Assinaturas

• Além dos descontos, agora é possível contratar nossos pacotes e aproveitar todos os benefícios pagando em doces parcelas.

Com os planos trimestrais e semestrais, você poderá desfrutar das vantagens de ser um assinante por muito mais tempo, pagando menos. É só clicar no botão ASSINAR ou UPGRADE que aparece no seu perfil, escolher o pacote que mais te agrada e a quantidade de parcelas que mais se adequa ao seu estilo de vida.

Aumente suas chances de conhecer aquela pessoa para adoçar a sua vida e surpreenda com os mimos. O MeuPatrocínio quer garantir que você tenha a melhor e mais açucarada experiência, do jeito que o relacionamento Sugar deve ser.

• Para contratar sua assinatura clique aqui e confira os nossos pacotes!

Os principais benefícios de ser um Membro Premium são:

• Conversar com milhares de Sugar Babies, sem limite de mensagens;
          • Ganhar destaque nas pesquisas feitas pelas Sugar Babies e aparecer antes dos Sugar Daddies gratuitos em nossas listas.

SEGURANÇA: Garantimos confidencialidade e privacidade, não divulgamos seu nome, não fornecemos nenhum dado. Além disso, os pagamentos feitos através do cartão de crédito são realizados por um servidor seguro e a compra aparecerá de forma discreta em sua fatura.

IMPORTANTE: A contratação de qualquer assinatura pode ser feita através do cartão de crédito. E também oferecemos a opção boleto bancário para alguns planos.

• Para contratar sua assinatura clique aqui e confira os nossos pacotes!

Os principais benefícios de ser um Membro Elite são
      :

• Conversar com milhares de Sugar Babies, sem limite de mensagens;
          • Identificação de 'Membro Elite' que será visto por todas os Sugar Babies;
          • Receber 5 vezes mais mensagens de Sugar Babies do que os Membros Premium;
          • Aparecer nos primeiros lugares em todas as páginas e buscas feitas por Sugar Babies;
          • Mais confiança das Sugar Babies, pois Membros Elites possuem antecedentes criminais verificados antes de ganharem o status da categoria;
          • Canal de atendimento prioritário e exclusivo, disponível sete dias por semana.

SEGURANÇA: Garantimos confidencialidade e privacidade, não divulgamos seu nome, não fornecemos nenhum dado. Além disso, os pagamentos feitos através do cartão de crédito são realizados por um servidor seguro e a compra aparecerá de forma discreta em sua fatura.

IMPORTANTE: A contratação de qualquer assinatura pode ser feita através do cartão de crédito. E também oferecemos a opção boleto bancário para alguns planos.

• Melt

•

É bem simples entender essa funcionalidade do MeuPatrocínio.

Quando você favoritar uma baby e ela também te adicionar aos favoritos, terão um Melt!

Caso esteja com o seu perfil aberto, irá aparecer uma notificação. Ao selecionar, você verá uma mensagem com mais detalhes sobre o Melt que acabou de acontecer. Além disso, se as notificações por e-mail estiverem habilitadas, também será enviada uma notificação para sua caixa.

Outra coisa legal dessa funcionalidade é que os perfis ganham um selo de Melt para que você possa identificá-los ao fazer uma visita ou encontrá-los facilmente navegando nas listas do site. Mas se quiser ver todos eles ao mesmo tempo, tem uma lista exclusiva de Melt. E é bem fácil chegar até ela, basta seguir os passos:

1. Acesse sua conta pela Web, utilizando o seu navegador através de um dispositivo móvel ou computador;

2. Vá para a seção de Interesses

3. Selecione a aba Melt

Prontinho, lá você encontrará todos os Daddies com quem deu Melt e poderá entrar em contato com eles no momento que desejar.

•

É bem simples entender essa funcionalidade do MeuPatrocínio.

Quando você favoritar uma baby e ela também te adicionar aos favoritos, terão um Melt!

Caso esteja com o seu perfil aberto, irá aparecer uma notificação. Ao selecionar, você verá uma mensagem com mais detalhes sobre o Melt que acabou de acontecer. Além disso, se as notificações por e-mail estiverem habilitadas, também será enviada uma notificação para sua caixa.

Outra coisa legal dessa funcionalidade é que os perfis ganham um selo de Melt para que você possa identificá-los ao fazer uma visita ou encontrá-los facilmente navegando nas listas do site. Mas se quiser ver todos eles ao mesmo tempo, tem uma lista exclusiva de Melt. E é bem fácil chegar até ela, basta seguir os passos:

1. Acesse sua conta pela Web, utilizando o seu navegador através de um dispositivo móvel ou computador;

2. Vá para a seção de Interesses

3. Selecione a aba Melt

NOTA: Suas chances de ter vários Melt aumentam muito mais quando você impulsiona seu perfil através do Boost.

•

O Melt (do inglês “derreter”) é uma funcionalidade criada com o intuito de valorizar e identificar o interesse entre os usuários para que haja muito mais interações e aumente as chances de conhecer alguém compatível com suas intenções. Esse recurso está disponível para todos os perfis ativos que se curtem.

Ao favoritar um perfil que também demonstra interesse em você, o Melt acontece. Além disso, tem uma lista exclusiva com esses perfis e cada um deles ganha um selo específico para que você possa identificá-los em todas as listas do nosso site.

• Dicas de segurança

• Nossa equipe analisa os perfis cuidadosamente para garantir a veracidade das informações e proporcionar uma melhor experiência a todo. Porém, não podemos intervir na usabilidade da conta pessoal dos nossos usuários.

Não obrigamos que nossos usuários mantenham contato apenas pelo nosso site ou aplicativo, mas sempre sugerimos que só envie seu contato telefônico ou de qualquer outra rede social, quando tiver segurança. Esteja se sentindo confiante para isso!

Recomendamos que tente conhecer melhor a pessoa com quem está conversando, procure saber um pouco mais sobre ela antes de tomar qualquer iniciativa, seja fornecer um contato ou marcar um encontro.

Não atenda a pedidos de alguém que solicite dinheiro antes de conhecer pessoalmente, independentemente do motivo.

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre a idoneidade do perfil ou se percebeu algum comportamento suspeito de qualquer Sugar Baby, não hesite! Entre em contato diretamente com Suporte de Atendimento ao Usuário ou, se preferir, pode reportar o perfil através da nossa ferramenta de denúncias.

Estamos sempre preocupados com a segurança de todos os membros e queremos oferecer o melhor. Afinal, para desfrutar de um Relacionamento Sugar incrível e verdadeiro, confiança e segurança são essenciais!

• Nossa equipe analisa os perfis cuidadosamente para garantir a veracidade das informações e proporcionar uma melhor experiência a todos. Porém, não podemos intervir na utilização da conta pessoal e nas interações entre nossos usuários.

Tome muito cuidado e atente-se! Um falso Daddy ou falsa Mommy sempre dão algum indício.

Se recebeu uma mensagem com propostas indecentes, como por exemplo, perguntando quanto você cobra por encontro, o famoso pay-per-meet (pagar pelo encontro), então, certamente teve contato com uma pessoa que não é uma verdadeira Sugar.

Essa é uma atitude totalmente desrespeitosa, não caia nese papo: não aceite que te tratem assim!

Não responda à pergunta aceitando o convite ou negociando o valor, vinculando sua imagem a serviços de acompanhante ou prostituição. Você estará acordando com uma atitude que não condiz com a proposta do nosso site.

Embora sejam minorias, esses usuários enganosos, podem existir sim, mesmo com toda a atenção da equipe do MeuPatrocínio para manter apenas os verdadeiros no site.

Ao perceber que um falso Daddy ou falsa Mommy te abordou, reporte ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário.

Queremos que você desfrute da verdadeira essência do Relacionamento Sugar!

• Preste bastante atenção nessas informações!

Não queremos que você passe por situações desagradáveis.

Antes de encontrar um usuário pessoalmente, busque sempre conhecê-lo um pouco mais através do nosso Chat. É fundamental que sinta segurança e esteja confiante para dar um próximo passo na relação.

Recomendamos que não atenda a pedidos de alguém que solicite dinheiro antes de conhecer pessoalmente, independentemente do motivo.

Oportunistas financeiros são homens ou mulheres atraentes que estão somente atrás do seu dinheiro, sem nenhuma intenção de manter qualquer relacionamento.

ATENÇÃO: Qualquer mimo ou ajuda financeira oferecida pelos usuários, em nenhuma hipótese significa um serviço de acompanhante, desde que não haja nenhuma obrigatoriedade, e seja baseada inteiramente na generosidade de um usuário para com o outro.

IMPORTANTE: MeuPatrocínio não permite oferta e procura de serviços de acompanhantes ou prostituição, sendo tal prática vedada expressamente pelos nossos Termos e Condições de Uso. Caso se depare com perfis suspeitos ou que apresentem esse tipo de comportamento entre em contato diretamente com Suporte de Atendimento ao Usuário ou, se preferir, pode reportar o perfil através da nossa ferramenta de denúncias.

• Preste bastante atenção nessas informações!

Não queremos que você passe por situações desagradáveis.

Antes de encontrar um usuário pessoalmente, busque sempre conhecê-lo um pouco mais através do nosso Chat. É fundamental que sinta segurança e esteja confiante para dar um próximo passo na relação.

Por isso, tenha muito cuidado quando alguém prometer presentes ou benefícios financeiros com o intuito de obter um encontro casual, mas não demonstra que quer um relacionamento. Oportunistas são pessoas que prometem o mundo a você com a intenção apenas de fazer sexo, ao invés de buscar te conhecer.

Quando sugerem convites como esse, há casos em que ao final, a pessoa simplesmente some dando algum tipo de desculpas, sem cumprir com a promessa de mimos ou ajuda financeira.

Aqui listamos algumas desculpas mais comuns:

•  “Tenho uma emergência, preciso ir.”

•  “Tenho uma reunião de negócios, preciso sair.”

•  Ataque súbito de culpa, dizendo que já possui um relacionamento e que se sente culpado por trair o(a) companheiro(a).

•  “Faço seu depósito mais tarde.”

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

•  Venham a exigir sexo e/ou encontros em troca de dinheiro;

•  Requisitem informações pessoais antes de se conhecerem;

•  Qualquer usuário que venha a configurar ou praticar assédio sexual ou violência verbal;

•  Ofereçam dinheiro e/ou negociem por serviços, fotos e vídeos.

ATENÇÃO: Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

•  Tentem se passar por outras pessoas, utilizando fotos "fake";

•  Usem o mesmo perfil com mais de uma pessoa (dois ou mais usuários compartilhando a mesma conta);

•  Se identificarem como acompanhantes ou garotas de programa;

•  Solicitem qualquer quantia como condição para encontros, relações sexuais ou como negociação de fotos e vídeos.

ATENÇÃO: Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Visibilidade do perfil

• É bem fácil!

Você só precisa seguir os passos abaixo:
      ➠ Acesse seu perfil;
      ➠ Abra o menu, através do ícone com a foto, no canto superior direito;
      ➠ Vá em “Configurações”;
      ➠ Procure pela aba “Visibilidade”;
      ➠ Selecione o botão “Perfil visível” e certifique-se que ele estará cinza.

Feito isso, seu perfil está oculto para outros usuários, mas você poderá utilizar todas as funcionalidades normalmente!

ATENÇÃO: Enquanto estiver com seu cadastro invisível, não será possível ser encontrado nas listas e buscas. Apenas os membros com quem já teve alguma interação antes ou aqueles que você visitar, favoritar ou enviar mensagens, poderão ver seu perfil.

Ah, e para tornar visível de novo, é só repetir os passos anteriores e confirmar se o “Perfil visível” estará vermelho.

• Para desativar a conta siga este passo a passo:

•  Acesse "Configurações";

•  Selecione a aba "Visibilidade";

•  Clique em "Desativar conta".

Pronto, a sua conta foi desativada temporariamente!

IMPORTANTE: Enquanto seu perfil estiver desativado, nenhuma informação do cadastro estará disponível para outros usuários e você também não aparecerá em nenhuma lista em nosso site.

ATENÇÃO: É possível voltar para nossa plataforma a qualquer momento, de maneira simples e fácil. Basta efetuar o login na sua conta, a reativação é feita de maneira automática. E você conseguirá interagir com os outros usuários no mesmo instante, além de perceber que todos os seus dados se mantiveram salvos, sem alterações, aguardando o seu retorno.

• A exclusão definitiva do seu perfil é um procedimento irreversível, por isso, recomendamos que seja solicitada apenas quando tiver a certeza de que não irá querer utilizar a conta novamente.

Se desejar prosseguir com o pedido, nós vamos ajudar te nisso!

Basta entrar em contato com o Suporte solicitando a remoção completa do seu perfil. Ao receber sua mensagem, nossa equipe de Atendimento irá enviar um e-mail para você informando que a exclusão permanente de sua conta foi concluída.

IMPORTANTE: A desativação definitiva do perfil não permite que retorne ao site apenas efetuando o login. Esta é uma vantagem somente da desativação temporária. Quando o usuário decide excluir totalmente seu cadastro, todas as informações contidas nele, incluindo fotos e textos, são deletadas completa e permanentemente não sendo possível recuperá-las.

Para voltar ao site, será necessário criar uma nova conta e passar por todo o processo de aprovação novamente.

• Financeiro

• Sua satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

No MeuPatrocínio, prezamos por oferecer uma ótima experiência aos nossos usuários: trabalhamos sempre para garantir a qualidade da nossa plataforma.

Mas caso você não esteja satisfeito com nossos serviços, entre em contato com nosso Suporte, dentro do prazo de 7 dias, a contar a partir do início de sua assinatura, solicitando o estorno. Não se preocupe, faremos o reembolso integral do plano contratado.

Atenção: Se o pagamento foi através do boleto bancário, o reembolso só poderá ser realizado para uma conta bancária associada ao mesmo CPF informado no momento da compra.

IMPORTANTE: O direito de arrependimento, amparado pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), garante a você a possibilidade de desistir da primeira contratação dos nossos serviços, no prazo de 7 dias a contar da data da assinatura. Contudo, quando identificada a assinatura reiterada de um mesmo usuário, seguida por novos cancelamentos, excedendo manifestamente os limites da boa-fé, ainda que dentro do prazo de 7 dias, o uso do direito de arrependimento pela norma consumerista será considerado abusivo nos termos dos artigos 113, 187 e 422 do Código Civil (Lei nº 10.406/02) e os valores eventualmente pagos, a qualquer título, não serão devolvidos.

• Sua satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

No MeuPatrocínio, prezamos por oferecer uma ótima experiência aos nossos usuários: trabalhamos sempre para garantir a qualidade da nossa plataforma.

Mas caso você não esteja satisfeito com nossos serviços, entre em contato com nosso Suporte, dentro do prazo de 7 dias, a contar a partir do início de sua assinatura, solicitando o estorno. Não se preocupe, faremos o reembolso integral do plano contratado.

Atenção: Se o pagamento foi através do boleto bancário, o reembolso só poderá ser realizado para uma conta bancária associada ao mesmo CPF informado no momento da compra.

IMPORTANTE: O direito de arrependimento, amparado pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), garante a você a possibilidade de desistir da primeira contratação dos nossos serviços, no prazo de 7 dias a contar da data da assinatura. Contudo, quando identificada a assinatura reiterada de um mesmo usuário, seguida por novos cancelamentos, excedendo manifestamente os limites da boa-fé, ainda que dentro do prazo de 7 dias, o uso do direito de arrependimento pela norma consumerista será considerado abusivo nos termos dos artigos 113, 187 e 422 do Código Civil (Lei nº 10.406/02) e os valores eventualmente pagos, a qualquer título, não serão devolvidos.

• As assinaturas contratadas através do Cartão de Crédito possuem a funcionalidade de renovação automática, para que você não fique sem os benefícios do plano adquirido.

Caso queira efetuar o cancelamento da sua assinatura, é possível fazer a qualquer momento, nos enviando um e-mail com a solicitação, pelo menos, 3 dias antes do término de seu pacote.

Ao fazer este contato com o nosso Suporte, por favor, nos diga o motivo da sua decisão de cancelar. Essa informação é muito importante para melhorarmos cada vez mais nossos serviços.

ATENÇÃO: Caso tenha efetuado o pagamento por Boleto Bancário, não precisa se preocupar, pois nenhuma cobrança será gerada após o vencimento dos dias assinados.

• Se você fez o pagamento da sua assinatura através do cartão de crédito e não solicitou o cancelamento da recorrência, não há com o que se preocupar! Para sua comodidade, a renovação vai ocorrer automaticamente no seu cartão de crédito.

Caso você tenha pago por boleto ou solicitado o cancelamento da recorrência, é só emitir outro boleto ou, se preferir, efetuar um novo pagamento através do cartão de crédito. Feito isto, assim que a assinatura estiver ativada, você irá permanecer com todos os benefícios do plano contratado.

• A compensação do pagamento do Boleto Bancário pode levar até 3 dias úteis para que a confirmação seja repassada para o nosso sistema, dependendo da instituição bancária utilizada para efetuar a operação.

Se após esse período seu acesso ainda não for liberado, entre em contato com o nosso Suporte informando o ocorrido e nos envie o comprovante de pagamento. Daremos urgência em sua solicitação para garantir que possa desfrutar do acesso contratado o mais rápido possível.

• As assinaturas contratadas através do Cartão de Crédito possuem a funcionalidade de renovação automática, para que você não fique sem os benefícios do plano adquirido.

Caso queira efetuar o cancelamento da sua assinatura, você pode solicitar a qualquer momento, nos enviando um e-mail com, no mínimo, 3 dias antes do término de seu pacote.

Se possível, ao enviar esta solicitação para o nosso Suporte, por favor, nos diga o motivo da sua decisão de cancelar. Essa informação é muito importante para melhorar sempre nossos serviços.

ATENÇÃO: Caso tenha efetuado o pagamento por Boleto Bancário, não precisa se preocupar, pois nenhuma cobrança será gerada após o vencimento dos dias assinados.

IMPORTANTE: A Aprovação Expressa não possui recorrência, pois essa é uma taxa única, que não tem prazo de validade, portanto não é necessário ocorrer a renovação desse serviço.