Como podemos ajudar?

• Perguntas mais populares

• Se o seu perfil está em modo de edição significa que suas descrições e/ou fotos não estão de acordo com as regras do site.

Por isso, você deve revisar os textos do seu cadastro e/ou adicionar mais fotos em modo público. Depois que fizer todas as alterações necessárias, seu perfil será encaminhado para a triagem de análise das modificações e prosseguiremos com a (re)ativação da conta.

ATENÇÃO: As fotos devem ser nítidas, com boa resolução; precisam mostrar seu rosto inteiro, sem muitos filtros. Não são aceitas imagens de internet; fotos desfocadas; com rosto cortado ou modificado por filtros e imagens que não sejam realmente suas.

IMPORTANTE: Para manter um perfil de Sugar Baby ativo em nosso site, é necessário ter pelo menos uma foto de rosto em modo público.

Agora você vai aprender como fazer a edição:

•  Passo 1: Realize login em seu perfil, através de nosso site;

•  Passo 2: Revise as informações já preenchidas e faça as alterações desejadas;

•  Passo 3: Clique em "Adicionar Foto Pública" e realize o envio de novas fotos;

•  Passo 4: Após concluir os passos anteriores, aperte em "Reenviar para aprovação".

Prontinho, seu perfil será encaminhado para a triagem.

• Todas as modificações feitas no seu perfil passam por análises dos nossos auditores, incluindo fotos e textos.

Essas alterações só ficam visíveis em seu perfil, para outros usuários, após a aprovação e isso pode levar algum tempo, pois todo o processo é feito manualmente e com muita atenção.

O prazo de análise das alterações realizadas em seu perfil é variável, mas não costuma exceder o tempo de 72 horas.

Espere mais um pouco, se tudo estiver de acordo com nossos Termos e Condições de Uso, aprovaremos suas alterações e elas estarão disponíveis para que os outros membros possam ver.

• Todos os perfis que estão em modo de edição devem inserir as fotos através do nosso site. Esta funcionalidade não está disponível no app aos usuários que precisam editar o cadastro.

Para que consiga enviar as fotos normalmente e prosseguir com o processo de ativação do perfil, é bem fácil. Basta seguir os passos abaixo.Agora você vai aprender como fazer a edição:

•  Passo 1: Realize login em seu perfil, através de nosso site;
        •  Passo 2: Revise as informações já preenchidas e faça as alterações desejadas;
        •  Passo 3: Ao final da tela, adicione novas fotos públicas nítidas e que seu rosto esteja visível;
        •  Passo 4: Após concluir os passos anteriores, aperte em "Reenviar para aprovação".

Prontinho, seu perfil será encaminhado para a triagem.

• Se você contratou uma assinatura e todos os benefícios estão disponíveis em seu perfil, não precisa se preocupar. Mesmo após a contratação de um plano, o botão "Assinar" permanece visível para que possa efetuar um upgrade em seu pacote a qualquer momento, além de poder garantir nossas promoções temporárias, resgatar os cupons e aproveitar nossas ofertas, descontos e opções de parcelamento. Agora, é possível pagar menos e ficar por muito mais tempo em nossa plataforma através dos nossos planos trimestrais e semestrais, com parcelas mínimas.

Caso ainda esteja com dúvidas sobre seu pacote, quer saber se está ativo e quantos dias tem, é só abrir o menu do seu perfil, selecionar Configurações e escolher a opção Planos e Assinaturas. Lá você terá as principais informações sobre o plano atual.

• Ao concluir o cadastro, uma mensagem será enviada para você verificar o seu e-mail cadastrado.

Caso não encontre o link de confirmação na sua caixa de entrada, veja a caixa de spam ou lixo eletrônico. Você só conseguirá fazer o login em seu perfil após a confirmação do e-mail.

Se o seu cadastro estiver na lista de espera, aguarde mais um pouquinho. O prazo para análise e aprovação de sua inscrição é variável.

Todo o processo de aprovação é feito manualmente por nossa equipe e com muito cuidado para garantir que os novos perfis estejam de acordo com os nossos Termos e Condições de Uso.

Além disso, a ativação dos cadastros dependerá da quantidade de Sugar Babies para cada Sugar Daddy/Mommy, conforme sua região, cidade, interesses, características e todos os dados informados no momento da inscrição, para proporcionar maior compatibilidade e mais sucesso nas interações. É muito importante mantermos este equilíbrio em nossa plataforma!

Não precisa se preocupar, se o seu perfil estiver adequado com as nossas regras, você certamente será aprovado. À medida que novos Sugar Daddies/Mommies se cadastram, novos Sugar Babies são adicionados, então, é preciso um pouco de paciência!

Para saber como funciona nossa lista de espera, disponibilizamos um vídeo em nosso canal do Youtube. Esperamos que esse vídeo esclareça todas as suas dúvidas.

• Oba, se já pagou falta pouco para aproveitar nossa plataforma!

Pagou por boleto? Será preciso aguardar apenas o tempo de compensação bancária, que pode levar de 24 a 72 horas. Mas normalmente é bem rápido e você em breve poderá conversar e interagir com nossos usuários.

Pagou por cartão de crédito? Dentro de poucas horas, seu perfil será aprovado. Mas, será necessário cumprir uma parte extra de verificação, nos enviando a cópia do seu RG e CPF. Este procedimento é realizado para garantir a segurança do seu pagamento e de seus dados.

• Dúvidas Frequentes

• Se você perceber que suas fotos estão ficando desfocadas e com uma qualidade inferior à original após serem aprovadas, é porque está adicionando elas através do nosso aplicativo.

Dependendo da resolução original da imagem e do seu dispositivo, você pode perceber uma diferença nas fotos enviadas para o seu perfil. Caso este seja o seu problema, a solução é simples: adicione suas fotos através do nosso site.Não precisa se preocupar, vamos te ajudar com isso:

•  Passo 1: Realize login em sua conta, através de nosso site;
      •  Passo 2: No menu com a sua foto (canto superior direito), selecione "Ver meu perfil"
      •  Passo 3: Escolha o álbum através das opções "Adicionar Foto Pública" ou "Adicionar Foto Privada" e realize o envio de novas fotos;

Prontinho, vamos analisar com carinho e atenção e, se estiver tudo de acordo, elas serão aprovadas.

Nota: Você pode ter até 12 (doze) fotos em cada álbum, incluindo as reprovadas e que estão aguardando aprovação. Além disso, é possível apagá-las a qualquer momento e enviar novas imagens.

IMPORTANTE: Todos os perfis de Sugar Babies devem ter, pelo menos, uma foto pública de rosto e nítida aprovada para se manterem ativos.

• Você pode enviar as suas fotos através do nosso aplicativo e também pelo nosso site, utilizando seu celular ou computador. Caso opte por adicionar fotos por meio do smartphone, em alguns casos, se o tamanho da imagem for grande, o botão de envio pode ficar escondido.

Aqui seguem algumas algumas dicas que irão te ajudar:

Dica 1: Quando o botão não estiver aparecendo, vai perceber que imagem ficará com uma borda branca, basta posicionar o dedo na lateral, em cima dela, bem no cantinho e rolar para baixo. Mas dependendo do tamanho da tela, você pode ter um pouco de dificuldade para fazer a rolagem. Então, vamos te dar outras soluções!
      Dica 2: Reduza o tamanho da sua foto utilizando um editor de imagem e, em seguida, reenvie para adicioná-la em seu perfil.
      Dica 3: Utilize nosso aplicativo ou o computador para adicionar as novas fotos.
      Dica 4: Se preferir, entre em contato com o nosso Suporte e iremos te ajudar. É só enviar a(s) foto(s) que deseja incluir em seu perfil, informar que o botão não apareceu quando tentou fazer o procedimento pelo celular e adicionaremos para você.

Nossos usuários adoram ver fotos novas, então mantenha seus álbuns sempre atualizados e aumente as chances de encontrar alguém para adoçar sua vida!

• Se você é um usuário assinante, deverá ter direito a todos os recursos de mensagens, incluindo leitura e envio ilimitado.

Mas, em alguns casos, problemas de conexão, login ou até mesmo na atualização da página, podem ocasionar em dificuldades para acessar às conversas. Não precisa se preocupar, com um simples procedimento, é possível reestabelecer seu acesso.

Vamos lá! Agora é só você seguir os passos, nesta ordem:

Passo 1: Certifique-se de que esteja conectado a uma rede wi-fi para que tudo funcione como o esperado;

Passo 2: Efetue o logout, abrindo o menu que possui uma foto (no canto superior direito) e selecione o botão "Sair";

Passo 3: Faça o login novamente;

Passo 4: Antes de navegar em nosso site, atualize a página;

Passo 5: Vá para a tela de mensagens.

Pronto, esperamos que tenha dado tudo certo!

Agora, se ainda estiver com o problema, pedimos que entre em seu perfil utilizando outro dispositivo e verifique se o mesmo acontece.

Por favor, não deixe de entrar em contato com o nosso Suporte relatando o que está ocorrendo, vamos te ajudar. Não queremos que nada atrapalhe sua experiência!

• Após concluir seu cadastro ou efetuar a troca de e-mail, você receberá uma mensagem com um link para confirmar seu e-mail.

Dê uma olhadinha na sua Caixa de Entrada e, se não achar, consulte sua caixa de Spam. Ao encontrar a mensagem, clique no link e verifique seu e-mail.

IMPORTANTE: Essa confirmação permite que consiga logar em sua conta normalmente, mas não garante a aprovação do perfil.

• Calma, é bem simples!

Primeiramente, verificar se não está logado em nenhum dispositivo e, depois, basta acessar este link e seguir os passos abaixo:

• Clique em "Esqueceu a senha?";

• Digite o seu e-mail cadastrado no campo indicado;

• Uma mensagem para restaurar a senha será enviada diretamente para seu e-mail;

• Clique no link recebido e você será redirecionado para uma nova tela;

• Digite uma nova senha e, em seguida, confirme a senha digitada;

• Aperte o botão “Salvar a nova senha”.

Prontinho, sua senha agora foi redefinida e você será redirecionado automaticamente para a página inicial do MeuPatrocínio!

Fiz os primeiros passos, mas não recebi o link de redefinição. Como resolvo?

Caso não tenha encontrado a mensagem na Caixa de Entrada, verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico. Você também pode pesquisar por “Restaurar Senha” da aba de busca do seu e-mail.

ATENÇÃO: A senha pode conter letras, números e caracteres especiais como por exemplo: /, @, $, _, +,. Deve ter, pelo menos, 5 dígitos.

SUGESTÃO: Sempre use senhas seguras, que não sejam de fácil descoberta e que não contenham dados pessoais (como data de nascimento e número de telefone).

• Planos e Assinaturas

• Depois muitos pedidos e pensando em deixar sua experiência ainda melhor, disponibilizamos nossos planos parcelados. Além dos descontos, agora é possível contratar nossos pacotes e aproveitar todos os benefícios pagando em doces parcelas.

Com os planos trimestrais e semestrais, você poderá desfrutar das vantagens de ser um assinante por muito mais tempo, pagando menos. É só clicar no botão "ASSINAR" ou "UPGRADE" que aparece no seu perfil, escolher o pacote que mais te agrada e a quantidade de parcelas que mais se adequa ao seu estilo de vida.

Aumente suas chances de conhecer aquela pessoa para adoçar a sua vida e surpreenda com os mimos. O MeuPatrocínio quer garantir que você tenha a melhor e mais açucarada experiência, do jeito que o relacionamento Sugar deve ser.

• Para contratar sua assinatura Clique Aqui e confira os nossos pacotes!

Os principais benefícios de ser um Membro Elite são
      :

• Converse com milhares de Sugar Babies que querem falar com você, sem limite de mensagens;
          • Seu perfil terá um carimbo 'Membro Elite' que será visto por todas os Sugar Babies;
          • Como Membro Elite você recebe 5 vezes mais mensagens de Sugar Babies do que os Membros Premium;
          • Apareça nos primeiros lugares em todas as páginas e buscas feitas por Sugar Babies;
          • Provamos para os perfis Sugar Babies sua idoneidade transmitindo muito mais confiança, pois Membros Elites possuem antecedentes criminais verificados antes de ganharem o status da categoria;
          • Ganhe uma sessão de consultoria por Skype/Facetime com a Presidente e fundadora do MeuPatrocínio, Jennifer Lobo, sobre como melhorar seu perfil e dicas sobre Sugar Dating;
          • Canal de atendimento prioritário e exclusivo, disponível 7 dias por semana.

SEGURANÇA: Garantimos confidencialidade e privacidade. não divulgamos seu nome, nem fornecemos nenhum dado, além disso os pagamentos feitos através do cartão de crédito são realizados por um servidor seguro e a compra aparecerá de forma discreta em sua fatura.

IMPORTANTE: A contratação de qualquer assinatura pode ser feita através do boleto bancário ou cartão de crédito e todos os pagamentos são à vista.

• Para contratar sua assinatura Clique Aqui e confira os nossos pacotes!

Os principais benefícios de ser um Membro Premium são:

• Converse com milhares de Sugar Babies que querem falar com você, sem limite de mensagens;
          • Ganhe destaque nas pesquisas feitas pelas Sugar Babies e apareça antes dos Sugar Daddies gratuitos em nossas listas.

SEGURANÇA: Garantimos confidencialidade e privacidade. não divulgamos seu nome, nem fornecemos nenhum dado, além disso os pagamentos feitos através do cartão de crédito são realizados por um servidor seguro e a compra aparecerá de forma discreta em sua fatura.

IMPORTANTE: A contratação de qualquer assinatura pode ser feita através do boleto bancário ou cartão de crédito e todos os pagamentos são à vista.

• Para contratar sua assinatura Clique Aqui e confira os nossos pacotes!

Os principais benefícios de ser um Membro Elite são
      :

• Converse com milhares de Sugar Babies que querem falar com você, sem limite de mensagens;
          • Seu perfil terá um carimbo 'Membro Elite' que será visto por todas os Sugar Babies;
          • Como Membro Elite você recebe 5 vezes mais mensagens de Sugar Babies do que os Membros Premium;
          • Apareça nos primeiros lugares em todas as páginas e buscas feitas por Sugar Babies;
          • Provamos para os perfis Sugar Babies sua idoneidade transmitindo muito mais confiança, pois Membros Elites possuem antecedentes criminais verificados antes de ganharem o status da categoria;
          • Ganhe uma sessão de consultoria por Skype/Facetime com a Presidente e fundadora do MeuPatrocínio, Jennifer Lobo, sobre como melhorar seu perfil e dicas sobre Sugar Dating;
          • Canal de atendimento prioritário e exclusivo, disponível 7 dias por semana.

SEGURANÇA: Garantimos confidencialidade e privacidade. não divulgamos seu nome, nem fornecemos nenhum dado, além disso os pagamentos feitos através do cartão de crédito são realizados por um servidor seguro e a compra aparecerá de forma discreta em sua fatura.

IMPORTANTE: A contratação de qualquer assinatura pode ser feita através do boleto bancário ou cartão de crédito e todos os pagamentos são à vista.

• Regras do MeuPatrocínio

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:

•  Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
          •  Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
          •  Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
          •  Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
          •  Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
          •  Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:

•  Fotos de rosto com boa resolução;
          •  Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
          •  Fotos que o seu rosto apareça nitidamente, sem filtros que o modifiquem e sem cortes.

• Todas as modificações feitas no seu perfil passam por análises dos nossos auditores, incluindo fotos e textos.

Essas alterações só ficam visíveis em seu perfil, para outros usuários, após a aprovação e isso pode levar algum tempo, pois todo o processo é feito manualmente e com muita atenção.

O prazo de análise das alterações realizadas em seu perfil é variável, mas não costuma exceder o tempo de 72 horas.

Espere mais um pouco, se tudo estiver de acordo com nossos Termos e Condições de Uso, aprovaremos suas alterações e elas estarão disponíveis para que os outros membros possam ver.

• A suspensão pode ocorrer em caso de: violação dos nossos Termos e Condições de Uso, denúncias, atividades suspeitas, confirmação de veracidade de fotos e maioridade.

O bloqueio da conta fica a critério exclusivo da equipe de auditoria do MeuPatrocínio. E de acordo com a conclusão da análise, a suspensão pode ser temporária ou permanente.

Em casos de bloqueio temporário, não há prazo determinado para reativação, pois o tempo varia conforme a obtenção das informações, verificação e finalização de todo o processo.

Quando um perfil é suspenso, as fotos, dados de cadastros, mensagens e fluxos de atividades permanecem salvos, mas não é possível utilizar o site e os outros membros não poderão visualizá-los.

Reforçamos que o uso deste website implica na concordância com os Termos e Condições d

• Como funciona o MeuPatrocínio

• Depois muitos pedidos e pensando em deixar sua experiência ainda melhor, disponibilizamos nossos planos parcelados. Além dos descontos, agora é possível contratar nossos pacotes e aproveitar todos os benefícios pagando em doces parcelas.

Com os planos trimestrais e semestrais, você poderá desfrutar das vantagens de ser um assinante por muito mais tempo, pagando menos. É só clicar no botão "ASSINAR" ou "UPGRADE" que aparece no seu perfil, escolher o pacote que mais te agrada e a quantidade de parcelas que mais se adequa ao seu estilo de vida.

Aumente suas chances de conhecer aquela pessoa para adoçar a sua vida e surpreenda com os mimos. O MeuPatrocínio quer garantir que você tenha a melhor e mais açucarada experiência, do jeito que o relacionamento Sugar deve ser.

• Uma relação Sugar é quando as pessoas são honestas sobre o que buscam sem perder tempo. Isso permite que elas definam imediatamente o que precisam e desejam obter em um relacionamento. Nossos perfis e todas as informações do cadastro permitem que os membros deixem suas expectativas bem claras.

Por que perder tempo com quem que não procura o mesmo que você?

Nós buscamos preservar a verdadeira essência do Relacionamento Sugar: proporcionar interações reais, com clareza, segurança e facilidade nas interações e propósitos.

Relacionamentos bem-sucedidos só existem quando as expectativas do casal estão alinhadas.

Sugar Daddies e Sugar Babies sabem o que querem, o que podem oferecer e falam abertamente em acordos pré-estabelecidos, sem ter que se sentir culpados por seus desejos e intenções.

• Um Sugar Daddy ou uma Sugar Mommy também são conhecidos como Patrocinadores.

Quem não conhece o funcionamento de um relacionamento Sugar real, pode se deixar enganar pensando que Sugar Babies são pessoas interesseiras e encostadas. Mas não é bem assim, receber a ajuda de uma pessoa experiente e que pode lhe oferecer não apenas este benefício, mas também conselhos de vida, é, sem dúvidas, a principal característica para um relacionamento perfeito.

Portanto, mais do que dinheiro, o que se busca em uma relação Sugar é a troca da companhia perfeita e que as partes desse relacionamento crescem juntos em vários aspecto na vida.

Isso quer dizer que todo homem ou mulher, que são maduros e ricos é um Sugar Daddy ou Sugar Mommy? Não!

O verdadeiro Sugar Daddy é um homem experiente, confiante, bem-sucedido, que trabalha muito, e por isso, é muito próspero. Um Daddy gosta de compartilhar suas riquezas, conhecimentos e momentos com sua Sugar Baby.

Ao mesmo tempo que a verdadeira Sugar Mommy é uma mulher generosa, com um nível elevado de conhecimento, experiência, com muitas conquistas, disposta a proporcionar momentos incríveis para seu Sugar Baby. Além de ajuda, a Mommy oferece ascensão, mimos, aprendizado e conforto.

• Uma Sugar Baby é uma pessoa que quer fugir do comodismo e procura por um relacionamento repleto de novas experiências e um gostinho da boa vida. Ela não é limitada pelas definições convencionais de relações, ela é ansiosa expandir horizontes, desejos e metas.

Sugar Baby tem ambição, aprecia o valor de alguém pode ser um patrocinador, professor, confidente, amigo, amante e até mesmo um parceiro de negócios e investidor em seu futuro.

Sugar Baby é uma pessoa que procura um relacionamento real, orientação e apoio.

Não há Sugar Baby padrão, já que qualquer um que esteja querendo namorar alguém que possa ajudá-lo a alcançar seus objetivos pode ser classificado como Baby, porque estão procurando relacionamentos de acordo com seus desejos. Há uma transparência e abertura, que muitas vezes, resulta em compatibilidade, retorno mútuo, sentimentos genuínos de amor e compromisso a longo prazo.

Sugar Babies não querem estar em relações monótonas e tradicionais prescritas pela sociedade. Em vez disso, se interessam por um relacionamento moderno, diferente e compatível com sua motivação.

Sugar Babies apreciam o valor de encontrar um relacionamento real com alguém que possa ajudá-los a prosperar.

• Este "V" verde significa "Perfil Verificado".

Em nosso site, Sugar Babies têm a opção de realizar um processo chamado "Verificação de Foto".

Neste procedimento, a Sugar Baby nos envia uma foto dela (selfie) com uma plaquinha escrito “MeuPatrocínio”. Isto serve para que a nossa equipe possa garantir que o perfil  não se trata de um perfil falso. Ou seja, Babies verificadas transmitem mais segurança aos outros usuários, pois confirmam que todas as imagens utilizadas são verdadeiras.

Todo perfil verificado recebe esse selo e a foto enviada para comprovação fica disponível na conta da Baby em modo privado. Basta solicitar acesso às Fotos Privadas que você poderá ver também.

• Este "N" significa "Novos".

Todos os perfis que contêm essa "Bolinha Azul" são usuários que efetuaram o cadastro recentemente.

Portanto, esse ícone mostra para você quem são os novos membros, aqueles que acabaram de ter os seus perfis aprovados em nosso site e estão conhecendo nossa plataforma.

Aproveite e entre em contato com eles, para que possam ter sua primeira experiência Sugar!

• Questões gerais

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:

•  Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
          •  Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
          •  Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
          •  Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
          •  Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
          •  Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:

•  Fotos de rosto com boa resolução;
          •  Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
          •  Fotos que demonstrem seu estilo de vida, desde que você seja nitidamente identificável;

• Todas as fotos adicionadas em seu perfil, passam por uma análise manual de nossos auditores. Se elas foram reprovadas, é porque, por algum motivo, infringiram os nossos Termos e Condições ou foram inseridas em duplicidade.

São reprovadas todas as imagens que se enquadram nessa lista:

•  Fotos fake, de figuras públicas, de terceiros, ou que infrinjam direitos autorais;
          •  Fotos com crianças ou menores de 18 anos;
          •  Fotos com nudez, roupas íntimas, conotação sexual ou ilustrando conteúdo ilegal;
          •  Fotos que incentivam violência. (Ex: demonstrando armas, facas e etc.);
          •  Fotos de paisagens, animais ou bens materiais em que você não esteja presente;
          •  Fotos que demonstrem qualquer tipo de informação de contato e/ou prints de outras redes sociais.

Para garantir a aprovação, as imagens devem ter:

•  Fotos de rosto com boa resolução;
          •  Em casos de fotos com uso de traje de banho, deve-se estar em lugares apropriados (piscina, praia e afins);
          •  Fotos que o seu rosto apareça nitidamente, sem filtros que o modifiquem e sem cortes.

• Se sua conta foi cancelada por você através da Opção “Desativar Conta” dentro do seu perfil, significa que realizou a exclusão temporária e poderá retornar ao site a qualquer momento.

Para reativar, basta efetuar o login em seu cadastro normalmente. Isso mesmo, simples assim!

Ao acessar seu perfil, a reativação é feita de maneira automática. E você conseguirá interagir com os outros usuários no mesmo instante, além de perceber que todos os seus dados se mantiveram salvos, sem alterações, aguardando o seu retorno.

É tão bom te ter de volta!

• É bem fácil!

Siga os passos abaixo, vamos lá?

•  Passo 1: Faça o login em seu perfil;

•  Passo 2: Clique no ícone com sua foto, no canto superior direito;

•  Passo 3: Vá em “Configurações”;

•  Passo 4: Procura pela “Visibilidade”;

•  Passo 5: Aperte o botão “Perfil visível” e certifique-se que ele estará cinza.

Feito isso, seu perfil está oculto para outros usuários, mas você poderá utilizar todas as funcionalidades normalmente!

ATENÇÃO: Enquanto estiver com seu cadastro invisível, não será possível encontrar nas listas e buscas. Apenas os membros que você visitar, enviar mensagens ou já interagiu, poderão ver seu perfil.

Ah, e para tornar visível de novo, é só repetir os passos anteriores e confirmar se o “Perfil visível” estará vermelho.

• Dicas de segurança

• Nossa equipe analisa os perfis cuidadosamente para garantir a veracidade das informações e proporcionar uma melhor experiência a todo. Porém, não podemos intervir na usabilidade da conta pessoal dos nossos usuários.

Não obrigamos que nossos usuários mantenham contato apenas pelo nosso site ou aplicativo, mas sempre sugerimos que só envie seu contato telefônico ou de qualquer outra rede social, quando tiver segurança. Esteja se sentindo confiante para isso!

Recomendamos que tente conhecer melhor a pessoa com quem está conversando, procure saber um pouco mais sobre ela antes de tomar qualquer iniciativa, seja fornecer um contato ou marcar um encontro.

Não atenda a pedidos de alguém que solicite dinheiro antes de conhecer pessoalmente, independentemente do motivo.

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre a idoneidade do perfil ou se percebeu algum comportamento suspeito de qualquer Sugar Baby, não hesite! Entre em contato diretamente com Suporte de Atendimento ao Usuário ou, se preferir, pode reportar o perfil através da nossa ferramenta de denúncias.

Estamos sempre preocupados com a segurança de todos os membros e queremos oferecer o melhor. Afinal, para desfrutar de um Relacionamento Sugar incrível e verdadeiro, confiança e segurança são essenciais!

• Nossa equipe analisa os perfis cuidadosamente para garantir a veracidade das informações e proporcionar uma melhor experiência a todos. Porém, não podemos intervir na utilização da conta pessoal e nas interações entre nossos usuários.

Tome muito cuidado e atente-se! Um falso Daddy ou falsa Mommy sempre dão algum indício.

Se recebeu uma mensagem com propostas indecentes, como por exemplo, perguntando quanto você cobra por encontro, o famoso pay-per-meet (pagar pelo encontro), então, certamente teve contato com uma pessoa que não é uma verdadeira Sugar.

Essa é uma atitude totalmente desrespeitosa, não caia nese papo: não aceite que te tratem assim!

Não responda à pergunta aceitando o convite ou negociando o valor, vinculando sua imagem a serviços de acompanhante ou prostituição. Você estará acordando com uma atitude que não condiz com a proposta do nosso site.

Embora sejam minorias, esses usuários enganosos, podem existir sim, mesmo com toda a atenção da equipe do MeuPatrocínio para manter apenas os verdadeiros no site.

Ao perceber que um falso Daddy ou falsa Mommy te abordou, reporte ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário.

Queremos que você desfrute da verdadeira essência do Relacionamento Sugar!

• Preste bastante atenção nessas informações!

Não queremos que você passe por situações desagradáveis.

Antes de encontrar um usuário pessoalmente, busque sempre conhecê-lo um pouco mais através do nosso Chat. É fundamental que sinta segurança e esteja confiante para dar um próximo passo na relação.

Por isso, tenha muito cuidado quando alguém prometer presentes ou benefícios financeiros com o intuito de obter um encontro casual, mas não demonstra que quer um relacionamento. Oportunistas são pessoas que prometem o mundo a você com a intenção apenas de fazer sexo, ao invés de buscar te conhecer.

Quando sugerem convites como esse, há casos em que ao final, a pessoa simplesmente some dando algum tipo de desculpas, sem cumprir com a promessa de mimos ou ajuda financeira.

Aqui listamos algumas desculpas mais comuns:

•  “Tenho uma emergência, preciso ir.”

•  “Tenho uma reunião de negócios, preciso sair.”

•  Ataque súbito de culpa, dizendo que já possui um relacionamento e que se sente culpado por trair o(a) companheiro(a).

•  “Faço seu depósito mais tarde.”

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

•  Venham a exigir sexo e/ou encontros em troca de dinheiro;

•  Requisitem informações pessoais antes de se conhecerem;

•  Qualquer usuário que venha a configurar ou praticar assédio sexual ou violência verbal;

•  Ofereçam dinheiro e/ou negociem por serviços, fotos e vídeos.

ATENÇÃO: Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

•  Tentem se passar por outras pessoas, utilizando fotos "fake";

•  Usem o mesmo perfil com mais de uma pessoa (dois ou mais usuários compartilhando a mesma conta);

•  Se identificarem como acompanhantes ou garotas de programa;

•  Solicitem qualquer quantia como condição para encontros, relações sexuais ou como negociação de fotos e vídeos.

ATENÇÃO: Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Dicas do MeuPatrocínio

• Depois muitos pedidos e pensando em deixar sua experiência ainda melhor, disponibilizamos nossos planos parcelados. Além dos descontos, agora é possível contratar nossos pacotes e aproveitar todos os benefícios pagando em doces parcelas.

Com os planos trimestrais e semestrais, você poderá desfrutar das vantagens de ser um assinante por muito mais tempo, pagando menos. É só clicar no botão "ASSINAR" ou "UPGRADE" que aparece no seu perfil, escolher o pacote que mais te agrada e a quantidade de parcelas que mais se adequa ao seu estilo de vida.

Aumente suas chances de conhecer aquela pessoa para adoçar a sua vida e surpreenda com os mimos. O MeuPatrocínio quer garantir que você tenha a melhor e mais açucarada experiência, do jeito que o relacionamento Sugar deve ser.

• Denuncie todos os perfis que apresentarem conduta incompatível com as nossas políticas, em nossa plataforma.

Ah, e não precisa se preocupar, garantimos o anonimato de seu contato e de todas as informações. Temos um canal exclusivo de denúncias, basta enviar um e-mail para denuncias@meupatrocinio.com

Essa atitude é muito importante para mantermos a segurança de nossos usuários e garantir o alto nível da nossa rede de relacionamentos.

Denuncie ao nosso Suporte de Atendimento ao Usuário membros que:

•  Tentem se passar por outras pessoas, utilizando fotos "fake";

•  Usem o mesmo perfil com mais de uma pessoa (dois ou mais usuários compartilhando a mesma conta);

•  Se identificarem como acompanhantes ou garotas de programa;

•  Solicitem ou ofereçam qualquer quantia como condição para encontros, relações sexuais ou como negociação de fotos e vídeos.

•  Ofereçam ou venham a exigir sexo e/ou encontros em troca de dinheiro;

•  Requisitem informações pessoais antes de se conhecerem;

•  Apresentem comportamentos que se configurem como assédio sexual ou violência verbal;

ATENÇÃO: Nunca forneça informações pessoais, como endereço, número de celular e/ou contatos de outras redes sociais a estranhos. Sempre preze por sua segurança!

• Há muita informação equivocada quando o assunto é relacionamento Sugar, principalmente porque há dinheiro envolvido e, assim, muitas pessoas julgam apressada e erroneamente este estilo de vida.

É importante ressaltar que essa relação não inclui a venda do corpo ou do tempo das pessoas. A filosofia Sugar baseia-se em buscar um parceiro com quem possa conhecer o mundo e viver momentos maravilhosos, de metas claras: crescer pessoal e intelectualmente, parar de se preocupar com as contas, e, claro, conforto, luxo e requinte! Então, saiba que ninguém está a venda e não há um comprador.

A ajuda financeira é porque um pode e quer proporcionar essa experiência, e o outro precisa e quer viver um relacionamento diferente.

• Manutenção de perfil

• Serão reprovados todos os textos:

•  Com menos de 6 caracteres, exceto o nome de usuário que pode conter, no mínimo, 4 caracteres;

•  Fazendo menção a qualquer outra rede social ou fornecendo dados pessoais (ex: seu nome de usuário, links ou números de telefones associados a outras redes, informações bancárias);

•  Com conotação sexual, pornográfica ou qualquer tipo de preconceito quanto à origem, raça, sexo, orientação sexual, cor, idade, crença religiosa ou qualquer outra forma de discriminação;

•  Que possua conteúdo abusivo, linguagem ofensiva ou incentive a violência;

•  Que remeta aliciamento de pessoas, prostituição, serviços de acompanhante.

Lembrando que todos os textos devem estar de acordo com os Termos e Condições de Uso do MeuPatrocínio. E, em caso de violação das regras, seu perfil pode estar sujeito à suspensão sem aviso prévio.

• Segurança do perfil

• Preste bastante atenção nessas informações!

Não queremos que você passe por situações desagradáveis.

Antes de encontrar um usuário pessoalmente, busque sempre conhecê-lo um pouco mais através do nosso Chat. É fundamental que sinta segurança e esteja confiante para dar um próximo passo na relação.

Recomendamos que não atenda a pedidos de alguém que solicite dinheiro antes de conhecer pessoalmente, independentemente do motivo.

Oportunistas financeiros são homens ou mulheres atraentes que estão somente atrás do seu dinheiro, sem nenhuma intenção de manter qualquer relacionamento.

ATENÇÃO: Qualquer mimo ou ajuda financeira oferecida pelos usuários, em nenhuma hipótese significa um serviço de acompanhante, desde que não haja nenhuma obrigatoriedade, e seja baseada inteiramente na generosidade de um usuário para com o outro.

IMPORTANTE: MeuPatrocínio não permite oferta e procura de serviços de acompanhantes ou prostituição, sendo tal prática vedada expressamente pelos nossos Termos e Condições de Uso. Caso se depare com perfis suspeitos ou que apresentem esse tipo de comportamento entre em contato diretamente com Suporte de Atendimento ao Usuário ou, se preferir, pode reportar o perfil através da nossa ferramenta de denúncias.

• Visibilidade do perfil

• Para desativar a conta siga este passo a passo:

•  Acesse "Configurações";

•  Selecione a aba "Visibilidade";

•  Clique em "Desativar conta".

Pronto, a sua conta foi desativada temporariamente!

IMPORTANTE: Enquanto seu perfil estiver desativado, nenhuma informação do cadastro estará disponível para outros usuários e você também não aparecerá em nenhuma lista em nosso site.

ATENÇÃO: É possível voltar para nossa plataforma a qualquer momento, de maneira simples e fácil. Basta efetuar o login na sua conta, a reativação é feita de maneira automática. E você conseguirá interagir com os outros usuários no mesmo instante, além de perceber que todos os seus dados se mantiveram salvos, sem alterações, aguardando o seu retorno.

• A exclusão definitiva do seu perfil é um procedimento irreversível, por isso, recomendamos que seja solicitada apenas quando tiver a certeza de que não irá querer utilizar a conta novamente.

Se desejar prosseguir com o pedido, nós vamos ajudar te nisso!

Basta entrar em contato com o Suporte solicitando a remoção completa do seu perfil. Ao receber sua mensagem, nossa equipe de Atendimento irá enviar um e-mail para você informando que a exclusão permanente de sua conta foi concluída.

IMPORTANTE: A desativação definitiva do perfil não permite que retorne ao site apenas efetuando o login. Esta é uma vantagem somente da desativação temporária. Quando o usuário decide excluir totalmente seu cadastro, todas as informações contidas nele, incluindo fotos e textos, são deletadas completa e permanentemente não sendo possível recuperá-las.

Para voltar ao site, será necessário criar uma nova conta e passar por todo o processo de aprovação novamente.

• Financeiro

• Sua satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

No MeuPatrocínio, prezamos por oferecer uma ótima experiência aos nossos usuários: trabalhamos sempre para garantir a qualidade da nossa plataforma.

Mas caso você não esteja satisfeito com nossos serviços, entre em contato com nosso Suporte, dentro do prazo de 7 dias, a contar a partir do início de sua assinatura, solicitando o estorno. Não se preocupe, faremos o reembolso integral do plano contratado.

Importante: No caso de pagamento por boleto bancário, o reembolso só poderá ser realizado para uma conta bancária associada ao mesmo CPF informado no momento da compra

• Sua satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

No MeuPatrocínio, prezamos por oferecer uma ótima experiência aos nossos usuários: trabalhamos sempre para garantir a qualidade da nossa plataforma.

Mas caso você não esteja satisfeito com nossos serviços, entre em contato com nosso Suporte, dentro do prazo de 7 dias, a contar a partir do início de sua assinatura, solicitando o estorno. Não se preocupe, faremos o reembolso integral do plano contratado.

Importante: No caso de pagamento por boleto bancário, o reembolso só poderá ser realizado para uma conta bancária associada ao mesmo CPF informado no momento da compra

• As assinaturas contratadas através do Cartão de Crédito possuem a funcionalidade de renovação automática, para que você não fique sem os benefícios do plano adquirido.

Caso queira efetuar o cancelamento da sua assinatura, você pode solicitar a qualquer momento, nos enviando um e-mail com, no mínimo, 3 dias antes do término de seu pacote.

Se possível, ao enviar esta solicitação para o nosso Suporte, por favor, nos diga o motivo da sua decisão de cancelar. Essa informação é muito importante para melhorar sempre nossos serviços.

ATENÇÃO: Caso tenha efetuado o pagamento por Boleto Bancário, não precisa se preocupar, pois nenhuma cobrança será gerada após o vencimento dos dias assinados.

• Se você fez o pagamento da sua assinatura através do cartão de crédito e não solicitou o cancelamento da recorrência, não há porquê se preocupar! Para sua comodidade, a renovação vai ocorrer automaticamente no seu cartão de crédito.

AVISO: Caso você tenha pago por boleto, deverá emitir outro boleto e efetuar um novo pagamento para permanecer com todos os benefícios da assinatura.

• A compensação do pagamento do Boleto Bancário pode levar até 3 dias úteis para que a confirmação seja repassada para o nosso sistema, dependendo da instituição bancária utilizada para efetuar a operação.

Se após esse período seu acesso ainda não for liberado, entre em contato com o nosso Suporte informando o ocorrido e nos envie o comprovante de pagamento. Daremos urgência em sua solicitação para garantir que possa desfrutar do acesso contratado o mais rápido possível.

• As assinaturas contratadas através do Cartão de Crédito possuem a funcionalidade de renovação automática, para que você não fique sem os benefícios do plano adquirido.

Caso queira efetuar o cancelamento da sua assinatura, você pode solicitar a qualquer momento, nos enviando um e-mail com, no mínimo, 3 dias antes do término de seu pacote.

Se possível, ao enviar esta solicitação para o nosso Suporte, por favor, nos diga o motivo da sua decisão de cancelar. Essa informação é muito importante para melhorar sempre nossos serviços.

ATENÇÃO: Caso tenha efetuado o pagamento por Boleto Bancário, não precisa se preocupar, pois nenhuma cobrança será gerada após o vencimento dos dias assinados.

IMPORTANTE: A Aprovação Expressa não possui recorrência, pois essa é uma taxa única, que não tem prazo de validade, portanto não é necessário ocorrer a renovação desse serviço.